Servicio social para una nueva época - Ander-Egg, Ezequiel ((Colección asistencia social), 1972)
Un servicio social asi inspirado y concebido, hace del sentido y valoración de lo humano no sólo su carácter o nota esencial, sino también su distintivo de acción, el alfa y omega de la profesión. --