Descripción de casos evaluados por sospecha de delito sexual con resultados positivos y no detectados para semen y/o espermatozoides en cavidad vaginal, anal y/o oral, atendidos en la sección de Clínica Médico Legal de la Agencia de Calidonia y analizados por el Laboratorio de Análisis Biomolecular, desde el 1 de enero 2018 al 31 diciembre de 2021 - Castillo Ríos, Odin Joel
Objetivo General: Analizar las características de los casos evaluados por sospecha de delito sexual con resultados positivos y no detectados para semen y/o espermato-zoides en cavidad vaginal, anal y/o oral, atendidos en la Sección de Clínica Médico Legal de la Agencia de Calidonia desde el 1 de enero de 2018 al 31 de diciembre de 2021. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Identificar las características demográficas de las víctimas atendidas por sos-pecha de delito sexual en la Clínica Médico Legal de Calidonia con resultado positivo y no detectados para semen y/o espermatozoides en cavidad vagi-nal, anal y/o oral. Describir la relación que existe entre el momento de la toma de la muestra con respecto a la fecha del hecho para la obtención de un resultado positivo y no detectados para semen y/o espermatozoides de las víctimas atendidas en la Clínica Médico Legal de Calidonia por sospecha de delito sexual durante los años 2018, 2019, 2020 y 2021. Determinar la región anatómica (cavidad vaginal, cavidad anal, cavidad oral) con mayor frecuencia de positividad para detección de semen y/o esperma-tozoides de las víctimas atendidas en la Clínica Médico Legal de Calidonia por sospecha de delito sexual durante los años 2018, 2019, 2020 y 2021.