Acompañamiento familiar en tiempos de la COVID-19, en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo grado del Colegio Secundario Gatuncillo, provincia de Colón 2021 - Aedo J. de Macias, Ciria del Carmen; Acosta Wood, Arcadio (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado)
Objetivo general Evaluar el acompañamiento familiar en tiempos de LA COVID-19, en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo grado del Colegio Secundario Gatuncillo, provincia de Colón 2021. Objetivos específicos Definir el rol que desempeñan los miembros de la familia en el acompañamiento escolar en tiempos de LA COVID-19, de los estudiantes que cursan el octavo grado del Colegio Secundario Gatuncillo. Describir las señales que reflejan el bajo rendimiento académico de los estudiantes que cursan el octavo grado del Colegio Secundario Gatuncillo. Especificar las estrategias para un buen acompañamiento familiar en tiempos de LA COVID-19, en el proceso de aprendizaje de los estudiantes que cursan el octavo grado del Colegio Secundario Gatuncillo. Ejecutar hábitos de estudio mediante talleres dirigido a estudiantes que cursan el octavo grado y sus familias del Colegio Secundario Gatuncillo.
"Este trabajo ha sido aprobado en el cumplimiento de los requisitos exigidos para otorgar el título de Magister en políticas, promoción e intervención familiar". -- Página de título
Keywords: RENDIMIENTO ACADEMICO -- PANAMA; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- RELACIONES FAMILIARES; MOTIVACION EN EDUCACION -- PANAMA; COMUNICACION INTERPERSONAL EN FAMILIA -- INVESTIGACIONES; ESCOLARES -- ACTITUDES -- PANAMA (PROVINCIA); PREDICCION DEL EXITO ESCOLAR; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; POLITICA FAMILIAR -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS