Manual Hurst : el corazón - Hurst, J. Willis 1920-2011; Schlant, Robert C., 1929-; Alexander, R. Wayne; Agud Aparicio, José Luis (McGraw-Hill Interamericana de España, S.A., 1995)
Este Manual de la octava edición de El corazón de Hurst es el tercero que se publica. Como sus predecesores, ha sido confeccionado para satisfacer las necesidades de los médicos y estudiantes que buscan un manual conciso y manejable que puedan llevar consigo, y utilizarlo en plena noche o en circunstancias en las que no disponen de un texto de cardiología más grande. No pretende sustituir a otros textos más especializados, de cardiología o de medicina interna. La mayor parte de los capítulos ha sido realizada por uno o mas de los autores de los capítulos correspondientes del libro...--