Bienes y derechos reales - Muñoz Rocha, Carlos I. (Colección Textos Jurídicos Universitarios., 2010)
El autor aborda en 10 capítulos, con soltura y sencillez, temas importantes para la mayoria de la gente como el patrimonio, la propiedad, el condominio (forma de propiedad típica de las grandes ciudades), los tiempos compartidos y la posesión. Para una mejor comprensión de estos temas recurre a los antecedentes romanos y franceses, que son la base de nuestra legislación en la materia.