Los nuevos tiempos del derecho sanitario : profesionales y pacientes como protagonistas - Bello Janeiro, Domingo, 1963 -; Sánchez Pothá, Dora Edith; Lorenzo y Montero, Ricardo de ((Colección de derecho de daños))
El Derecho Sanitario es una disciplina emergente desde hace sólo unas décadas, respecto de las clásicas de todos conocidas. Ha aparecido y se muestra en un imparable y complejo desarrollo como una ciencia transversal integrada por elementos de disciplinas preexistentes, como el Derecho Civil, Laboral, Administrativo o Penal, por ejemplo. La temática, sobre esta base expuesta, se muestra amplia por demás y buena prueba de ello es el repertorio, antológico, de los autores que con su generosidad han contribuido a integrar esta obra. (Tomado de la contraportada)