Diseño del Complejo Deportivo "Alejandro Chávez" en la Concepción Bugaba, provincia de Chiriquí - Ortega, Juan Pablo
Objetivo General: Diseñar un moderno Complejo Deportivo Alejandro "Zurdo" Chávez en Concepción, Bugaba, provincia de Chiriquí, con el objetivo de fortalecer el apoyo al municipio y a la junta comunal mediante la creación de instalaciones deportivas de alta calidad que fomenten el desarrollo integral de la comunidad. Objetivos Específicos: Proponer un diseño arquitectónico que integre áreas recreativas para caminantes y el público en general. Optimizando el espacio público para fomentar la actividad deportiva y mejorar la movilidad peatonal, asegurando accesibilidad y confort en todos los espacios. Proyectar un diseño con espacios que permitan la práctica de diversos deportes, así como áreas para caminar, andar en bicicleta y correr al aire libre. Esto ofrecerá a los atletas y visitantes un entorno versátil, promoviendo un estilo de vida activo y saludable en la comunidad. Impulsar el interés por las actividades deportivas en la región a través del diseño y la creación de conexiones humanas mediante eventos competitivos, actividades culturales y recreativas. Esto fomentará un sentido de comunidad y pertenencia, enriqueciendo la vida social. Desarrollar un equipamiento funcional con un diseño que mejore la comodidad de los usuarios incorporando kioscos, oficinas administrativas, áreas recreativas y espacios deportivos.