Propuesta de rehabilitación del Estadio Hacienda Country Club en el corregimiento de Pacora - Castillo Dimas, Camilo José
Objetivo General: Realizar una propuesta de diseño, rehabilitación y mejoramiento para las instalaciones del estadio de la Hacienda Country Club para que el equipo Potros del Este pueda volver a disputar partidos de local en su estadio en la Liga Panameña de Futbol, además de brindarle un espacio digno a los fanáticos y demás asistentes a los juegos. Objetivos Específicos: Proponer un diseño arquitectónico funcional, moderno y ambientalmente amigable. Crear espacios óptimos que cumplan con los requisitos necesarios para el correcto desarrollo de las diferentes actividades a realizarse. Diseñar áreas verdes en las afueras del estadio que se integren con el ambiente y que sean de provecho para los residentes de la Hacienda Country Club.