Villa Universitaria en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé - Arosemena Rodríguez, Reyes Arturo
Objetivo general: Elaborar un proyecto arquitectónico de una Villa Universitaria para los estudiantes Universidad de Panamá en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé. Objetivos específicos: Desarrollar un proyecto Villa Universitaria eficiente, tanto en el aspecto funcional, formal y tecnológico. Generar espacios de calidad que contribuyan con la convivencia entre los estudiantes. Promover espacios a través del diseño para la formación cultural y científica a sus residentes, a la comunidad universitaria y a la sociedad. Lograr que los espacios exteriores se integren, tanto al entorno de la universidad como al edificio. Dividir los espacios por géneros, lo más equitativamente posible y, además, brinden privacidad y seguridad a los estudiantes que residan en ellas.