Villa Universitaria en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé - Arosemena Rodríguez, Reyes Arturo; Valencia Bethancourt, Francisco (Panamá : Universidad, 2024)
Objetivo general: Elaborar un proyecto arquitectónico de una Villa Universitaria para los estudiantes Universidad de Panamá en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé. Objetivos específicos: Desarrollar un proyecto Villa Universitaria eficiente, tanto en el aspecto funcional, formal y tecnológico. Generar espacios de calidad que contribuyan con la convivencia entre los estudiantes. Promover espacios a través del diseño para la formación cultural y científica a sus residentes, a la comunidad universitaria y a la sociedad. Lograr que los espacios exteriores se integren, tanto al entorno de la universidad como al edificio. Dividir los espacios por géneros, lo más equitativamente posible y, además, brinden privacidad y seguridad a los estudiantes que residan en ellas.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página del título.
Keywords: RESIDENCIAS ESTUDIANTILES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DORMITORIOS ESTUDIANTILES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- PLANIFICACION -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS