Características que inciden en el aumento de la hipertensión arterial en adultos de 40 años y 65 años en la comunidad del Copé en el año 2021 - González, Katherine
Objetivo General: Presentar las características que influyen en el aumento de la hipertensión arterial en adultos de 40 a 65 años en la comunidad del Copé. Objetivos Específicos: Identificar las características de riesgo que influyen en la hipertensión arterial en la comunidad del Copé Determinar el nivel de conocimiento de una alimentación sana como medidas de prevención de la hipertensión arterial, en adultos de 40 a 65 años en la comunidad del Copé. Distinguir los síntomas que los encuestados asocian con la hipertensión arterial en adultos de 40 a 65 años en la comunidad del Copé.