Características que inciden en el aumento de la hipertensión arterial en adultos de 40 años y 65 años en la comunidad del Copé en el año 2021 - González, Katherine; Tenorio, Liz; Rodríguez Chanis, Indira Salomé (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2022)
Objetivo General: Presentar las características que influyen en el aumento de la hipertensión arterial en adultos de 40 a 65 años en la comunidad del Copé. Objetivos Específicos: Identificar las características de riesgo que influyen en la hipertensión arterial en la comunidad del Copé Determinar el nivel de conocimiento de una alimentación sana como medidas de prevención de la hipertensión arterial, en adultos de 40 a 65 años en la comunidad del Copé. Distinguir los síntomas que los encuestados asocian con la hipertensión arterial en adultos de 40 a 65 años en la comunidad del Copé.
"Trabajo de grado para optar el título de Licenciatura en Registros Médicos y Estadísticas de Salud". -- Página de título.
Keywords: HIPERTENSION -- PREVENCION Y CONTROL -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); HIPERTENSION -- FISIOPATOLOGIA; PRESION SANGUINEA; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- PREVENCION; CALIDAD DE VIDA; ESTADISTICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS