Propuesta de plan estratégico para la campaña de introducción y promoción del programa "After School" : actividades curriculares para niños y niñas del Colegio William Shakespeare de la Chorrera - Sugasti Tejedor, Abdel Ameth
Objetivo general Implementar un plan estratégico para la realización campaña de actividades extracurriculares dirigido a estudiantes del Colegio William Shakespeare del distrito de La Chorrera. Objetivos específicos Realizar un diagnóstico en el Colegio William Shakespeare sobre las actividades escolares y extracurriculares, estudiantes voluntarios y motivación por parte de los padres de familia. Diseñar una campaña de medios digitales enfocada a la introducción del programa de "After School" en el Colegio William Shakespeare para lograr que los miembros conozcan del proyecto. Elaborar una propuesta estratégica de introducción del programa After School. Promover a través de una campaña publicitaria los beneficios que traen las actividades extracurriculares para que los padres de familia y estudiantes se entusiasmen con el proyecto. Ejecutar una propuesta estratégica de campaña creativa de los resultados de los estudiantes que formaron parte del programa After School.