Propuesta de plan estratégico para la campaña de introducción y promoción del programa "After School" : actividades curriculares para niños y niñas del Colegio William Shakespeare de la Chorrera - Sugasti Tejedor, Abdel Ameth; Villarreal, Anna Gabriella (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2024)
Objetivo general Implementar un plan estratégico para la realización campaña de actividades extracurriculares dirigido a estudiantes del Colegio William Shakespeare del distrito de La Chorrera. Objetivos específicos Realizar un diagnóstico en el Colegio William Shakespeare sobre las actividades escolares y extracurriculares, estudiantes voluntarios y motivación por parte de los padres de familia. Diseñar una campaña de medios digitales enfocada a la introducción del programa de "After School" en el Colegio William Shakespeare para lograr que los miembros conozcan del proyecto. Elaborar una propuesta estratégica de introducción del programa After School. Promover a través de una campaña publicitaria los beneficios que traen las actividades extracurriculares para que los padres de familia y estudiantes se entusiasmen con el proyecto. Ejecutar una propuesta estratégica de campaña creativa de los resultados de los estudiantes que formaron parte del programa After School.
"Trabajo de grado para optar por el título de Magíster en Publicidad Estratégica y Creativa". Página de título
Keywords: APTITUD CREADORA EN PUBLICIDAD; CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; EDUCACION EXTRAESCOLAR -- PANAMA -- PROGRAMAS; HABILIDADES SOCIALES EN NIÑOS -- ENSEÑANZA; PROMOCION DE EVENTOS ESPECIALES; EDUCACION EXTRAESCOLAR -- PUBLICIDAD; CANALES DE COMUNICACION -- ESTRATEGIA Y TECNICAS; ELABORACION DE PROYECTOS; SOCIALIZACION; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS