"Caracterización físico/corporal de adultos mayores que residen en la comunidad de Churuquita Chiquita, Año 2023" - Lara, Yessica Mabel
Objetivo General Analizar las características físico/corporales de los adultos mayores de la comunidad de Churuquita Chiquita, a través de medidas antropométricas para determinar el estado físico. Objetivos específicos Identificar las características físico/corporales de los adultos mayores. Determinar los intereses, necesidades, preferencias y expectativas sobre actividades físicas-recreativas de los adultos mayores residentes de Churuquita Chiquita.