Incorporación de las primeras generaciones en la implementación de huertos sostenibles, para garantizar la seguridad alimentaria en la Barriada El Carmen y la Barriada El Valle. La Loma, El Roble de Aguadulce 2023 - Agrazal Jaén, Desireth Marina; Gordón, María (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2021)
Objetivos generales Incentivar dentro del grupo familiar la incorporación de las primeras generaciones, para la implementación de huertos sostenibles como medio de subsistencia en las Barriadas El Carmen y El Valle Presentar una propuesta desde la perspectiva del Trabajo Social para la organización familiar con miras a la implementación de huertos. Objetivos específicos Indagar sobre la motivación de las primeras generaciones, para colaborar organizadamente dentro del grupo familiar. Verificar si las familias tienen espacios disponibles para la implementación de los huertos. Gestionar la asesoría técnica especializada para la implementación de los huertos sostenibles y el trabajo en equipo. Organizar los grupos familiares en la implementación de huertos sostenibles. Elaborar una propuesta para la implementación de los huertos sostenibles y el trabajo colaborativo familiar.
"Trabajo para optar al título de licenciatura en Trabajo Social". -- Página del título.
Keywords: HUERTOS; TRABAJO EN EQUIPO; SEGURIDAD ALIMENTICIA; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; AGUADULCE (COCLE, PANAMA : DISTRITO)