Causas y consecuencias de la contaminación del Río Antón en la comunidad del Ciruelito de Antón - Barnett, Yorjelis
Objetivo general: Identificar las causas y consecuencias de la contaminación del río Antón en la comunidad del Ciruelito en Antón. Indicar el rol del trabajo social ambiental como derecho humano. Objetivo especifico: Detallar los mayores peligros que enfrenta el río. Indicar la importancia de fomentar la cultura ambiental en la comunidad. Evaluar las labores de las autoridades en cuanto al cuidado del río. Establecer normas como comunidad para el cuidado del río.