Configuración de la plataforma educativa Chamilo para el Centro de Educación Básica General El Retiro - Chong Aguilar, Evelyn Adriana
Objetivo General Configurar la plataforma educativa Chamilo para el C.E.B.G. El Retiro, con la finalidad de apoyar la educación semipresencial ofrecida por esta institución. Objetivos específicos Elaborar una alternativa que apoye la educación a distancia o mixta. Configurar una herramienta tecnológica fácil de manejar, aplicando conocimientos adquiridos durante todos estos años de estudio. Reconocer la importancia de la configuración de plataformas virtuales en el ámbito académico. Realizar manuales para el manejo de la plataforma educativa.