Consideraciones clínicas en el tratamiento quirúrgico periodontal - Grados Pomarino, Sixto; Castro Rodríguez, Yuri; Bravo Castagnola, Francis; Rafael, Alvaro J.; Rafael, Alvaro J.; Santa Cruz M., Gabriel C. (Amolca, 2014)
Es un libro dirigido a los estudiantes, especialistas y docentes interesados en los procedimientos quirúrgicos del área de periodoncia. El libro tiene como objetivo mostrar los procedimientos y técnicas de la cirugía periodontal de una manera sencilla y tratando de mostrar casos clínicos de forma secuencializada para que el lector se familiarice con el paso a paso de cada procedimiento quirúrgico; asimismo, el libro muestra los procedimientos de diagnóstico y planificación que se debe tener en cuenta antes de realizar un determinado procedimiento quirúrgico. Cada capítulo ha sido seleccionado y ordenado teniendo como referencia los principales libros, revistas, artículos y bibliografía de mayor relevancia y de mayor actualidad que se encuentra en el área de periodoncia. Cada capítulo ofrece el paso a paso del análisis periodontal y la cirugía periodontal a realizar, asimismo cada capítulo ofrece la información más relevante, detallada y además actualizada de cada intervención quirúrgica. --