Chile - Wintgens, Jennifer (Concept: koenemann.com GmbH, 2018)
En el mapa, una banda estrecha y larga se extiende desde el desierto más seco de mundo en el norte hasta los grandes bosques y lagos de los glaciares en el borde de la antártica. Con 4329 km, es el país más largo del mundo y cuenta con algo más de 8000 km de costa. Hay una distancia media de 180 km desde el Océano Pacífico en el oeste hasta las fronteras con Bolivia y Argentina, al este y en este corto tramo, la tierra se eleva desde el nivel del mar hasta las cumbres de los Andes con casi 7000 m.... --