Chile - Wintgens, Jennifer; Trutter, Marion; Solibieda, Angelika; Valentin, Véronique ([Köln (Allemagne)] : Kônemann ; Paris : Éditions Place des Victoires, 2018)
En el mapa, una banda estrecha y larga se extiende desde el desierto más seco de mundo en el norte hasta los grandes bosques y lagos de los glaciares en el borde de la antártica. Con 4329 km, es el país más largo del mundo y cuenta con algo más de 8000 km de costa. Hay una distancia media de 180 km desde el Océano Pacífico en el oeste hasta las fronteras con Bolivia y Argentina, al este y en este corto tramo, la tierra se eleva desde el nivel del mar hasta las cumbres de los Andes con casi 7000 m.... --
Textos en inglés, francés, alemán, español, italiano y holandés.
Keywords: FOTOGRAFIA DE LA NATURALEZA -- CHILE; PAISAJE -- CHILE -- FOTOGRAFIAS; CHILE -- FOTOGRAFIAS -- COLECCIONES; CHILE -- DESCRIPCIONES Y VIAJES