Profesiones en femenino : (Ministerio de Asuntos Sociales, Instituto de la Mujer, 1995)
El lenguaje juega un papel fundamental en la representación de la realidad a todo lo que nos rodea le corresponde un término, una palabra, ya se refiera a objetos materiales, a situaciones, actuaciones, emociones, sensaciones o cualquier otro aspecto inmaterial. De esta forma, aquello que existe puede ser nombrado y la realidad se construye mediante su identificación... --