Profesiones en femenino ([Madrid] : Ministerio de Asuntos Sociales, Instituto de la Mujer, 1995)
El lenguaje juega un papel fundamental en la representación de la realidad a todo lo que nos rodea le corresponde un término, una palabra, ya se refiera a objetos materiales, a situaciones, actuaciones, emociones, sensaciones o cualquier otro aspecto inmaterial. De esta forma, aquello que existe puede ser nombrado y la realidad se construye mediante su identificación... --
Reglas morfológicas. -- Reglas de concordancia o sintácticas.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE Y LENGUAS -- DIFERENCIAS SEXUALES; PROFESIONES; LINGUISTICA -- ASPECTOS SOCIALES; SOCIOLINGÜISTICA