Gioia - Alvarez Rivera, Verónica (Colección Con Nombre Propio ;, 2020)
Gioia es alegría y América es esperanza. Entre montañas encontraron tierra fértil que dio sus frutos. Las culturas se cruzaron sin entender de tradiciones. --