Estrategias y juegos pedagógicos para encuentros - Bolívar Gutiérrez, Marta Lucía (Ediciones Paulinas, 2010)
El presente texto contiene una serie de estrategias y juegos pedagógicos que permiten entrelazar las múltiples posibilidades interactivas con las diferentes áreas del conocimiento... --