Estrategias y juegos pedagógicos para encuentros - Bolívar Gutiérrez, Marta Lucía (Bogotá : Ediciones Paulinas, 2010)
El presente texto contiene una serie de estrategias y juegos pedagógicos que permiten entrelazar las múltiples posibilidades interactivas con las diferentes áreas del conocimiento... --
Técnicas de autogestión grupal. -- Cincuenta estrategias pedagógicas para encuentros. -- Cincuenta juegos pedagógicos para romper el hielo.
En cubierta: "Versión renovada."
"Cuarta reimpresión, 2010". -- Contraportada.
Bibliografía: páginas 159-160.
Keywords: ANALISIS DEL PROCESO DE INTERACCION EN EDUCACION; PENSAMIENTO CREATIVO (EDUCACION); DINAMICA DE GRUPOS; JUEGOS DE SIMULACION EN EDUCACION; JUEGOS EDUCATIVOS