Los trastornos de la conducta alimentaria : visión desde la psicopatología del desarrollo "Mi hija/o no me come nada" - Pedreira Massa, José Luis (OLALLA Ediciones, 1999)
Esta monografía actualizada el problema de los trastornos de la conducta alimentaria desde la perspectiva de la psicopatología clínica-genética y del desarrollo. Destacada la sencillez y el sentido clínico de los principios expuesto siendo un texto útil tanto para la atención primaria como la atención especializada... --