Altivez - Cuestas Gómez, Carlos Humberto, 1953- (David, Panamá : Multi Impresos, 2010)
Altivez es una novela histórica en la cual cobran vida los principales protagonistas que marcan la historia política de Chiriquí durante el siglo XIX, con sus valores, ideologías, alianzas y confrontaciones, que en más de una ocasión culminaron en los campos de batalla, con sus secuelas de muerte y destrucción. --
Keywords: NOVELA HISTORICA PANAMEÑA; NOVELA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS