Kaaubi : antología de poemas, 1972-1992 - Wagua, Aiban, 1944-2022 (Editorial Chen, 1997)
Los poemas que se ofrecen aqui, han sido seleccionados de varios libros, en su mayoria agotados. Algunos libros fueron editados en Italia y otros en España. Por lo tanto a Panamá llegaron poco.