Kaaubi : antología de poemas, 1972-1992 - Wagua, Aiban, 1944-2022 (Kuna Yala, Panamá : Editorial Chen, 1997)
Los poemas que se ofrecen aqui, han sido seleccionados de varios libros, en su mayoria agotados. Algunos libros fueron editados en Italia y otros en España. Por lo tanto a Panamá llegaron poco.
"Kaaubi, selección de algunos poemas. 1972-1992". -- Tomado de la cubierta.
Keywords: POESIA PANAMEÑA -- COLECCIONES; ANTOLOGIAS; AUTORES PANAMEÑOS; GUNA YALA (PANAMA : COMARCA) -- ANTOLOGIAS LITERARIAS