Análisis socioeconómico de la cadena productiva de la pesca artesanal en la localidad de Río Congo, provincia de Darién - Abrego Kojira, José
Objetivo general : Analizar las características socioeconómicas de la cadena productiva de la pesca artesanal en la localidad de Río Congo, provincia de Darién. Objetivos específicos: Estudiar los diversos actores de la cadena productiva de la pesca artesanal, desde la producción hasta la comercialización. Describir los diversos aspectos relativos a la pesca artesanal. Estimar el impacto económico de la pesca artesanal en la localidad de estudio. Evaluar la organización y participación de los diversos actores de la cadena productiva. Identificar las características socioeconómicas de la cadena productiva de la pesca artesanal en la comunidad de Río Congo, Provincia de Darién. Definir conceptual y operacionalmente la cadena productiva de la pesca artesanal en la comunidad de Río Congo, Provincia de Darién. Identificar las variables sociales: estructura familiar, ingreso familia, nivel educativo, acceso a servicio básicos (agua potable y electricidad). Identificar los números de actores en la cadena de producción de los productos, volumen de captura y precio de venta.