Crónicas terrestres para visitantes cósmicos - Kaiser, King (Panamá : [Editor no identificado], 2024)
... Con un tono que varía entre lo humorístico y lo sombrío, estos relatos ofrecen una visión desde el interior, pero también una perspectiva de alguien que, desde el espacio, observa las idiosincrasias de un pueblo que ha aprendido a vivir entre la historia y la modernidad, la riqueza y la pobreza, la globalización y la tradición. --
Artículos. -- Cuentos.
Incluye datos biográficos del autor en la página 77.
Keywords: CUENTOS PANAMEÑOS; LITERATURA Y SOCIEDAD -- PANAMA -- CUENTOS; AUTORES PANAMEÑOS