Impacto social del programa especial de transferencia económica condicionada 120 a los 65, en adultos mayores en condiciones de vulnerabilidad, residentes en los corregimientos del Guásimo y Miguel de la Borda del Distrito de Donoso, Provincia de Colón - autor Rosales, Melissa
La presente investigación titulada Incidencia Social del Programa Especial de Transferencias Económicas 120 a los 65 en adultos mayores. La importancia de esta investigación radica en su capacidad de reflexionar sobre las políticas públicas relativas a las personas mayores, además de brindar información en profundidad sobre la realidad actual de los adultos mayores que hacen parte del Programa Especial de Transferencia Económica. Su objetivo principal es analizar la incidencia social del Programa Especial de Transferencias Económicas 120 a los 65, en la calidad de vida de los adultos mayores de 65 años y más sin jubilación ni pensión, en condiciones de riesgo y vulnerabilidad social, residentes en los corregimientos de Guásimo y Miguel de la Borda en el Distrito de Donoso, provincia de Colón. El diseño de investigación es no experimental porque no hay manipulación de variables. Para este estudio se utilizó el consentimiento informado de los participantes, respetando sus opiniones y la confidencialidad de la información de cada anciano.