Diseño de un proyecto de implementación de la disciplina de Taekwondo para la formación integral de estudiantes de nivel superior - Cravioto Candanedo, Francisco
. Objetivos de la investigación Una vez planteado el problema de investigación, de inmediato se formulan los objetivos de la investigación. Objetivos generales • Valorar la realización de un proyecto para la implementación de la disciplina de Taekwondo, que coadyuve a la formación integral de estudiantes de nivel superior. • Proponer un proyecto de implementación de la disciplina de Taekwondo que coadyuve la formación integral de estudiantes de nivel superior. Objetivos específicos • Reconocer los conocimientos que se tienen referentes a la disciplina de Taekwondo de parte de los estudiantes, profesores, otros, del nivel superior de educación. • Analizar las experiencias acerca de la técnica del arte marcial de Taekwondo, ofrecidas por profesores nacionales e internacionales del nivel superior. • Determinar la necesidad de hacer un diseño para la implementación del proyecto de la disciplina deportiva de Taekwondo. • Establecer los aspectos curriculares requeridos para un diseño para un proyecto de la disciplina deportiva Taekwondo. • Diseñar la propuesta del proyecto de implementación de la disciplina de taekwondo que coadyuve la formación integral de estudiantes de nivel superior.