Proyecto de desvinculación asistida : una estrategia de recursos humanos en la Fábrica de Textil S.A. - Mow Walter, Nathania Melissa
OBJETIVO GENERAL Proporcionar a los administrativos de la Fábrica Textil S.A., herramientas de análisis y propuestas estratégicas actualizadas para la aceptación e implementación de la Desvinculación Asistida. 1.2.1. OBJETIVOS ESPECÍFICOS• Describir con claridad la realidad que viven los colaboradores expuestos a una reducción de personal. • Señalar las ventajas y desventajas de la Desvinculación Asistida en la Fábrica Textil S.A. • Incorporar a los colaboradores que están pronto a ser desvinculados del área laboral en el desarrollo de las estrategias propuestas en la Desvinculación Asistida. • Fomentar el Crecimiento Profesional.