Los juegos motores y la educación física - Barría, Nicolás; Guevara, Rodrigo (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivo General. Conocer los factores de riesgo de los Accidentes Cerebro Vasculares (ACV), como primer paso para conformar un equipo de atención, que se centre en los factores de riesgos modificables, para trabajar en un plan para cambiarlos y así evitar otros Accidentes Cerebro Vasculares. Objetivos Específicos. Determinar que conocimientos tienen las personas en estudio sobre los ACV, sobre sus causas, consecuencias y formas de prevención. Identificar la relación existente entre los estilos de vida de estos pacientes y/o probabilidad de la producción de ACV. Establecer el nivel socioeconómico y cultural de estas personas para favorecer la prevención de la enfermedad a través de la educación.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Educación Física". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION FISICA -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; DEPORTES ESCOLARES; ESCOLARES -- SALUD E HIGIENE; APTITUDES FISICAS -- INVESTIGACIONES; ACTIVIDAD MOTORA; EJERCICIO; ESTADO FISICO; ACCIDENTE CEREBROVASCULAR -- PREVENCION; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS