La competencia del docente de educación física en primeros auxilios - Aizprúa, Juan; Muñoz, Jonathan; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo General. Indagar sobre la capacitación de los docentes de Educación Física en el desempeño eficaz, en situaciones que requieran la aplicación de los primeros auxilios en las escuelas y colegios. Objetivos Específicos Determinar el grado de conocimiento de los docentes de Educación Física en los primeros auxilios. Establecer el nivel de capacitación sobre primeros auxilios en la formación docente en la carrera de Educación Física. Observar la intervención eficiente del docente o no, en casos que hayan requerido el suministro de primeros auxilios.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Educación Física". -- Página de título.
Keywords: PROFESORES DE EDUCACION MEDIA -- PRUEBAS DE APTITUD; COMPETENCIAS; PRIMEROS AUXILIOS; CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRACTICAS; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS