El futbolista semi profesional y profesional frente a las lesiones deportivas corporales - Cáceres García, Cristina
Objetivo General Determinar las causas que ocasionan las lesiones deportivas corporales en los deportistas semi profesionales y profesionales del futbol y como inciden en el rendimiento físico de los deportistas que practican este deporte. Objetivos Específicos Analizar el tipo de lesiones que se producen en los entrenamientos y competencias de futbol semi profesional y profesional. Concientizar a nuestros entrenadores y atletas de la importancia de la preparación científica para guiar de la mejor manera a nuestros deportistas. Elaborar una guía de entrenamiento para evitar las lesiones deportivas y mejorar el rendimiento físico de los deportistas rente a las posibles lesiones en el deporte.