Influencia en el establecimiento del rendimiento y resistencia deportiva en los atletas - Armuelles Pérez, Fulvio
Objetivo General. Formar entrenadores profesionales de alta calidad académica y científica que analicen los ámbitos de intervención del deporte de alto rendimiento y buena resistencia en el contexto de los cambios sociales, culturales y económicos, para atender los espacios de formación, desarrollo y práctica del deporte. Objetivos Específicos. Posibilitar la construcción social y cultural del fenómeno del deporte de alto rendimiento desde un ángulo multidisciplinario. Promover un espacio de encuentro entre profesionales de distintas disciplinas preocupados por el fomento, desarrollo y práctica del deporte de alto rendimientos. Formar profesionales que desarrollen metodologías para los procesos de aprendizaje de las diferentes disciplinas deportivas, que favorezcan el desempeño hacia el alto rendimiento.