El impacto del derecho internacional sobre los derechos humanos y su efecto en el sistema jurídico panameño - Atencio Melendez, Yanely
Objetivo General: Valorar el impacto que tiene el derecho internacional en los derechos humanos en el sistema jurídico panameño. Específicos: Conocer las causas del impacto que tiene el derecho internacional sobre los derechos humanos en nuestro país. Comprender las normativas y leyes que garantizan la protección de las personas con base en los derechos humanos. Determinar cómo el sistema jurídico panameño puede proteger los derechos humanos. · Establecer cuáles son las consecuencias jurídicas que provocan la violación a los derechos humanos. · Promover mediante el desarrollo de leyes que mejoren los sistemas jurídicos de Panamá en favor de los derechos humanos.