Frecuencia en el uso de los vulgarismos en el corregimiento del Pilón de Montijo - González Mendoza, Luz María
Objetivo General. · Desarrollar las técnicas de salvamento acuático, en base a la preparación teórica, técnica, física y psicológica para enfrentar situaciones de emergencia en las instalaciones recreativas acuáticas. Objetivos Específicos · Conocer los principios básicos de seguridad en operaciones de salvamento acuático, equipos de protección, capacidades y cuidados de mantenimiento. · Reconocer los elementos de riesgo en la escena del accidente acuático y las medidas de seguridad necesarias durante las maniobras de rescate. · Definir la situación actual de la enseñanza del salvamento acuático existente en los programas de estudio de la carrera de Pedagogía en Educación Física.