La buena condición física para la salud, motivo para la práctica de los ejercicios físicos y la actividad deportiva - Guerrero, David; Tello, Yulianie; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo General. Planificar la mejora y mantenimiento de la condición física para a salud, mediante la elaboración y puesta en práctica de un programa de actividad física y deportes. Objetivos Específicos. Desarrollar una actitud positiva hacia el ejercicio físico, evitando hábitos negativos o sedentarios. Diseñar la planificación, elaboración y dirección de un calentamiento previo a la actividad física. Conocer los principales sistemas de entrenamiento de las cualidades físicas.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para obtener por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá.". -- Página de título
Keywords: APTITUDES FISICAS; EJERCICIO; ESTADO FISICO; DEPORTES -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; PROMOCION DE LA SALUD; CALIDAD DE VIDA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS