El preciso camino hacia a la nada - Camargo Lemieszek, Magdalena 1987- (Instituto Nacional de Cultura, Editorial Mariano Arosemena ;, 2018)
Con clara voluntad unitaria y un poderoso aliento narrativo, El preciso camino hacia la nada se bifurca hasta alcanzar un doble propósito: sus ventidós poemas o se conforman con levantar acta de una progresiva (auto)disolución, sino que al hacerlo, edifican una épica del dolor que transforma la biografía individual en una experiencia colectiva.