El preciso camino hacia a la nada - Camargo Lemieszek, Magdalena 1987- (Panamá Instituto Nacional de Cultura, Editorial Mariano Arosemena, 2018)
Con clara voluntad unitaria y un poderoso aliento narrativo, El preciso camino hacia la nada se bifurca hasta alcanzar un doble propósito: sus ventidós poemas o se conforman con levantar acta de una progresiva (auto)disolución, sino que al hacerlo, edifican una épica del dolor que transforma la biografía individual en una experiencia colectiva.
"Incluye fotografía y datos biográficos de la autora". -- Contraportada.
Incluye índice.
Premio de Poesía Gustavo Batista Cedeño 2018.
Keywords: POESIA PANAMEÑA; PREMIOS LITERARIOS -- POESIAS -- 2018 -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS