Kein Narr - Medina Bernal, Javier (Panamá : Editorial Mariano Arosemena ; Ministerio de Cultura, 2023)
Hölderlin y su otro yo, Scardanelli, nombre con el que firmará los poemas de la locura compuestos en la torre. Hölderlin, Scardanelli y Javier Medina Bernal: tres paradas del metro de Viena, una línea mental cargada de emoción, una línea mental para comprender Kein Narr desde una perspectiva diferente a la de la creación. Para entenderlo desde la percepción lírica del mundo, no la de un enfermo, sino desde la visión de un privilegiado que ha comprendido y aprendido a mirar de otra forma, asomado a la dialéctica de la saludable pessoiana, una estación en donde no se detiene el metro vienés.
"Incluye datos biográficos del autor". -- Solapa delantera.
Premio Nacional de Literatura Ricardo Miró - Sección Poesía 2022.
Keywords: POESIA PANAMEÑA; PREMIOS RICARDO MIRO -- 2022; AUTORES PANAMEÑOS