Lo blanco y lo negro - Pardo-Tristán, Emiliano (Colección Ricardo Miró. Sección novela, 2021)
... La novela está llena de poesía, está llena de música, pero también es un enorme simbolismo literario, de lo que es Panamá. Se habla de las relaciones interraciales de una forma natural. Es muy culta, sin ser pedante. Siempre agradeces las contribuciones culturales, ya sea poéticas, musicales o históricas que te aporta. Vale la pena leer y compartir.