¡A por ellos! - Quintero, Roberto (Colección Ricardo Miró., 2012)
Sor Catalina y Sor Margarita son dos monjas que llevan años fraguando una revolución. Sueñan con un cambio, pero no saben cómo llevarlo a cabo. Un buen día, una revelación divina les anuncia su misión: descabezar a la Iglesia Católica y fundar una nueva iglesia. El problema es que el Vaticano está lejos y ellas no tienen plata. Deciden robar un banco y con el botín contactar una célula terrorista que las entrene. Lo que no saben es que detrás de su anhelo, está la Madre Superiora del convento, que las ha espiado y hará lo imposible por impedir que este par de rebeldes logren su objetivo. --