Un elefante en la habitación - Thomas-Díaz, Roberto, 1991- (Colección Ricardo Miró. Sección teatro., 2023)
Una protesta bloquea las entradas del hospital de mayor tráfico en la Ciudad de Panamá. Dentro del recinto, una doctora, una enfermera, una auxiliar de enfermería y una encargada de limpieza descubren algo inusual: un chico que viste uniforme del hospital ha entrado a robar. Nadie puede salir ni entrar. ¿Quién es este sujeto? ¿Qué hacen con él?... --