"Elaboración de técnicas de ELISA para la determinación de Ig M Ig A contra Toxoplama gondii" - Macias, Ediany N.
Objetivo general: Elavorar sistemas de detección inmunoenzimaticos de captura para la determinación en el suero de anticuerpos Ig M e Ig A específicos contra Toxoplasma gondii, utilizando el sistema de reconocimiento Biotina-Avidina. Ongetivo específico: Determinar las condiciones óptimas para realizar el ELISA de captura de anticuerpos de clase Ig A específico contra Toxoplasma gondii.