"Diseño de un complejo turístico y cultural en Santiago de Veraguas" - Camargo G., Yuritzi Y.
Objetivo general. Diseñar un complejo turístico y cultural en el distrito de Santiago, provincia de Veraguas. Objetivos específicos. A continuación, se presentan algunos objetivos específicos que podrían ser apropiados para una tesis sobre un centro cultural y turístico en Santiago de Veraguas: Aplicar los conocimientos digitales adquiridos en la carrera para el diseño del complejo. Crear los espacios aptos en un lugar permanente para que las personas se sientan recibidas y cómodas. Implementar todos los conocimientos adquiridos durante todos los años de la carrera.